PG电子竞技俱乐部

<< 地PG电子竞技俱乐部网站首页
当前位置: 学工首页> 日常事务

PG电子竞技俱乐部:地PG电子竞技俱乐部召开寒假PG电子竞技俱乐部工作安排会议

2021.01.15 | [PG电子竞技俱乐部]赵金 | 日常事务

358510611332922642


我院积极响应PG电子竞技俱乐部部坚决防止疫情向校园蔓延的号召,落实PG电子竞技俱乐部关于疫情防控的系列安排。地PG电子竞技俱乐部学工组于1月14日上午召开寒假PG电子竞技俱乐部工作布置会议,学工组长李梦瑜主持会议。

会议传达了PG电子竞技俱乐部关于寒假期间各方面工作的精神,总结了PG电子竞技俱乐部近期的疫情防控工作情况。他特别强调了要切实落实PG电子竞技俱乐部发布的2021寒假防疫工作安排,保证PG电子竞技俱乐部每日一报制度,重视网络班集体,建立临时党支部、团支部,组织线上学习PG电子竞技俱乐部活动,实时掌握每一位PG电子竞技俱乐部的动态信息以及身体状况与生活情况。

地PG电子竞技俱乐部学工组将以高度的责任心投入工作,坚决保障PG电子竞技俱乐部身心健康,维护校园稳定。


PG电子竞技俱乐部-PG电子竞技