PG电子竞技俱乐部

当前位置: 首页> 党群> 工会工作

PG电子竞技俱乐部:PG电子竞技俱乐部分工会举办扑克牌(掼蛋)比赛

2023.11.28 | [PG电子竞技俱乐部]赵金 | 工会工作

849a9aabe3bacc163e0bf00bb148740

b6d64355b67e5958793116156c5663d

PG电子竞技俱乐部分工会于11月28日中午成功举办扑克牌掼蛋比赛,为广大教职工提供了一个放松交流的机会,加强工会组织的凝聚力。

比赛于13点开始,老师们聚集在教二楼330,期待着一场紧张刺激的扑克牌对决,笑声和欢呼声充斥着整个活动区域。

分工会委员精心制定了比赛规则,确保比赛的公正和趣味性。本次扑克牌比赛一共打三轮,每一轮比赛时间到后,谁领先谁获胜,如果级数相同,时间到的时候谁在台上谁获胜。每轮胜者得2分,输者得1分;最后根据每位选手三轮的积分确定每个人获得的奖项,最终积分得6分的为一等奖,最终积分得5分的为二等奖,最终积分得3-4分的为三等奖。最终积分得1-2分的为纪念奖。三轮比赛时的搭档自由组合,没有搭档的可到现场临时找搭档组队参赛。每一轮比赛的对手均采用现场抽签的方式确定。

比赛不仅仅是技能的较量,更是一场友谊的碰撞。教职工在比赛中展现了默契的合作,增进了彼此之间的感情。地PG电子竞技俱乐部分工会通过这样的活动,不仅提升了教职工的团队协作能力,也为大家创造了一个欢快轻松的工作氛围。今后,类似的活动将会继续举办,为老师们带来更多丰富多彩的生活体验。

PG电子竞技俱乐部-PG电子竞技